Гербалайфлайн
от Гербалайф (Herbalife)
Продукт
обогащен жирными кислотами Омега-3, которые играют
важнейшую роль в работе сердечно-сосудистой
системы.
Комплекс жидких липидов морского происхождения с ценными
маслами.
Калорий в одной капсуле: 6,6 ккал.
Одна капсула содержит: 8мг витамина Е, 236 мг полиненасыщенных
жирных кислот Омега - 3.
Узнать цену
•
Гербалайфлайн способствует укреплению сердечно- сосудистой
системы благодаря содержанию
полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и полного комплекса
морских липидов.
• Благодаря своим антиоксидантным
свойствам
Гербалайфлайн способствует поддержанию иммунитета.
• Некоторые ингредиенты этого
продукта также способствуют
поддержанию кожи в хорошем состоянии.
Свойства
основных ингредиентов
|
• Жирные кислоты
Омега-3 – способствуют укреплению иммунной и
сердечно-сосудистой системы, обладают противовоспалительными
свойствами, участвуют в выработке веществ, необходимых для
работы головного мозга и влияющих на зрение, координацию,
настроение и усвоение информации.
• Витамин Е (альфа-токоферол)–
сильный антиоксидант; способствует естественной регуляции
температуры тела; играет важную роль в поддержании здоровья
сердечно-сосудистой, нервной системы, мышечных тканей; защищает
от разрушения микроэлементы и аминокислоты.
• Тимьян известен повсеместно
как приправа к пище, хотя обладает и многими другими свойствами.
Подобно лаванде является известным антисептиком и способствует
заживлению ран, оказывает успокаивающее действие, повышает
сопротивляемость инфекциям. Его используют в народных средствах
для кожи и волос.
• Гвоздичное масло добывают
из цветков гвоздичного дерева. Оно обладает антисептическими
свойствами.
• Масло перечной мяты
обладает освежающими, антисептическими и обезболивающими
свойствами, а также противовирусной и антибактериальной
активностью, помогает при воспалениях кожи.
Рекомендации
по применению
|
Взрослым по 1 капусле 2 раза в день с
приемом пищи. Дополнительный источник витамина Е и полиненасыщенных
жирных кислот.
Состав:
рыбий жир (500 мг), альфа-токоферол, тимьяновое масло, гвоздичное
масло, мятное масло.
Условия хранения: хранить
в сухом темном месте.
Срок годности: 2 года.
Не является лекарственным средством.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременность,
кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться
с врачом.
Если вы думаете
о будущем, вы понимаете,что поддерживать здоровье сердца
– жизненно важно. возьмите дело в свои руки!
•
Питайтесь здоровой пищей: уменьшите поступление холестерина,
ограничив жирную пищу.
• Увеличьте потребление клетчатки
с помощью свежих овощей и фруктов.
• Соблюдайте питьевой режим:
выпивайте по меньшей мере 6-8 стаканов воды в день.
• Упражняйте мышцы: это поможет
кровообращению,поддержанию формы и настроения.
• Уменьшите потребление соли:
не добавляйте соль во время приготовления пищи и всегда
пробуйте пищу, прежде чем посолить готовое блюдо.
• Бросьте курить: если Вы пока
не можете этого сделать, по крайней мере, постарайтесь сократить
количество выкуренных сигарет.
• Включите в рацион «полезные»
жиры – такие, как жирные кислоты Омега-3, содержащиеся в
морской рыбе и добавке Гербалайфлайн.
Жиры
Считается,
что жиры вредны. Отчасти это так.
Но существуют разные жиры, некоторые из них полезны и даже
необходимы для здорового рациона и хорошего самочувствия.
Жиры являются не только энергетическим ресурсом, они отвечают
за строение каждой клетки и важны для всех процессов, протекающих
в организме.
Крайне важны для нашего организма такие жирные кислоты,
как Омега-3 (например, рыбий жир) и Омега-6 (например, растительные
масла), в меньшей степени остальные.
Полезные жиры,
особенно жирные кислоты Омега-3, помогают
регулировать такие процессы, как:
сердечный ритм, состояние сосудов, кровяное давление, свертывание
крови и деятельность нервной системы.
Жиры помогают поддерживать здоровье волос
и кожи. За счет низкой теплопроводности подкожный жир помогает
регулировать температуру тела при низкой температуре воздуха.
Жиры способствуют усвоению некоторых витаминов, таких как
А, D, Е и К, способствуют укреплению клеточной мембраны,
защищающей клетки от проникновения бактерий и вирусов. Наш
организм откладывает жир, чтобы обеспечить себя энергией
при отсутствии углеводов,
однако излишки накопленного жира могут негативно отразиться
на нашем самочувствии.
Факты о жирах:
Насыщенные жирные кислоты
Это твердые жиры, присутствующие, в основном, в животной
пище, такой как мясо, масло и жирные виды сыров. Чрезмерное
потребление насыщенных жиров является основной причиной
проблем с сосудами.
Ненасыщенные жирные кислоты
Также известны как «полезные жиры». Содержатся в большинстве
растительных масел, в орехах и семенах, авокадо, в семенах
подсолнуха и рапса, в оливковом масле различного отжима,
в маслянистой рыбе, такой как лосось, семга, макрель, скумбрия.
Омега-3 и Омега-6 являются крайне важными для человека ненасыщенными
жирными кислотами и должны поступать вместе с пищей, так
как наш организм их не вырабатывает.
Они участвуют в формировании структуры каждой
клетки организма и необходимы для поддержания здоровья сердца,
мозга, глаз, кожи, суставов, волос и иммунной системы.
Очень важно поддерживать баланс жирных кислот Омега-3 и
Омега-6. Их совместное действие обеспечивает правильную
работу нашего организма, и помогает бороться с воспалительными
процессами разного рода.
Жирные кислоты Омега-6
в достаточном количестве присутствуют в рационе питания
(содержатся в овощах) по сравнению с Омега-3, которые содержатся,
в основном,
в маслянистой рыбе, грецких орехах и некоторых маслах.
Чтобы получать необходимое количество Омега-3, нужно съедать
до 1,5-2 кг жирной рыбы каждую неделю.
Поэтому в современном рационе наблюдается
недостаток кислот Омега-3. Эти кислоты полезны за счет альфа-линоленовой,
эйкосапентаеновой и докозагексаеновой кислот, которые не
вырабатываются в организме.
Есть также данные о положительном влиянии жиров Омега-3
на настроение, концентрацию внимания, здоровье кожи, волос,
ногтей. калории, получаемые нами из жиров, должны составлять
25-30% от дневной нормы, а доля насыщенных жиров должна
составлять менее 10% от дневной нормы потребления калорий.
Заменив в своем рационе насыщенные жирные кислоты и транс-жиры
на полезные ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6,
Вы сможете снизить риск развития
сердечно-сосудистых заболеваний и лишнего веса.
«Плохие» жиры
– это гидрогенизированные, рафинированные и особенно трансизомерные
жиры (транс-жиры). Потребление рафинированных жиров препятствует
усвоению основных полезных жирных кислот, которые мы получаем
с пищей.
Избыток «плохих»
жиров в организме приводит к нарушению жирового обмена,
увеличению в крови холестерина, повышению артериального
давления, способствует образованию тромбов, развитию атеросклероза
и других заболеваний.
Дефицит полиненасыщенных жирных кислот может
повышать риск возникновения отдельных форм онкологических
заболеваний.
Избыточное потребление жиров в сочетании с дефицитом незаменимых
жирных кислот является одной из причин возникновения хронических
заболеваний: болезни сердца, гипертония, диабет, деформирующие
артрозы, а также приводит к нарушению работы мозга, гормональным
нарушениям, ускорению старения организма.
|