Протеиновые
батончики Гербалайф (Herbalife)
Дополнительный
источник белка при повышенной физической нагрузке, а также
сытный и вкусный перекус между основными приемами пищи.
3 вкуса:
Шоколад-арахис,
Ваниль-миндаль,
Лимон
создан для здорового перекуса
это дополнительный
белок для мышц
1 порция
- 10 г белка
всего 139
ккал
Шоколад-Арахис
Узнать цену
Ваниль-Миндаль:
Узнать цену
Сочный Лимон
Узнать цену
•
Протеиновые батончики - это дополнительный белок для мышц
при повышенных физических нагрузках.
Созданы для здорового перекуса: в каждом батончике 10
г белка и менее 140 ккал.
• Белковый перекус с Протеиновыми
батончиками позволяет достичь эффекта, который диетологи
называют “максимум сытости при минимуме калорий”.
• Он помогает сохранять чувство
сытости в течение 2-3 часов и является важной частью снижения
веса.
• Батончики содержат оптимальное
сочетание белков и углеводов для поддержания энергии и
покрыты
вкусным молочным шоколадом.
• Не содержат генетически
модифицированных ингредиентов.
Свойства
основных ингредиентов
|
• Концентрат молочного
белка содержит в своем составе 20 аминокислот,
в том числе незаменимые аминокислоты, которые не могут синтезироваться
в организме человека и должны поступать с пищей.
• Молочный белок более
ценен для организма, чем белок мяса или рыбы. По своей структуре
он ближе к тканевым белкам человеческого организма и поэтому
легко и быстро усваивается.
Рекомендации
по примeнению
|
Батончики представляют собой оптимальное
сочетание белков и углеводов для поддержания энергии ПЛЮС
вкус настоящего шоколада.
Рекомендуем есть, запивая стаканом воды.
Состав:
1 батончик содержит: Белки – 10 г, Углеводы – 15 г, Жиры
– 4 г
Условия хранения: хранить
в сухом месте.
Срок годности: 2 года.
Не является лекарственным средством.
•
Принятая ежедневная норма белка для среднестатистического
человека 1,0-1,2 г на 1
кг массы тела (то есть для человека весом 70 кг необходимо
70 - 80 г белка).

• В 1 яйце содержится 7 г белка,
в 1 порции мяса (100 г) - 18-20 г белка
• Если Вы съедаете яйцо на
завтрак и порцию мяса на обед, Вам может показаться, что
в Вашем рационе достаточно белка. Но, учитывая
то, что в мясе лишь 20% белка, а в яйце еще меньше - 10%
белка, это означает, что вы получаете не более 25 г белка
за завтрак и обед при необходимой норме 70-80 г в день.
• Так как белок является не
только основным строительным материалом в организме, но
и важнейшей составляющей клеток крови, иммунной системы,
ферментов, то его дефицит отражается на всех составляющих
жизнедеятельности: от хронической усталости, пониженного
жизненного тонуса до снижения
сопротивляемости различным инфекциям.
• Белок крайне важен для процесса
снижения веса. В процессе снижения веса он способствует
сохранению мышечной массы, которая эффективнее сжигает калории
даже в состоянии покоя, а также обеспечивает длительное
чувство сытости, помогая избегать вредных перекусов.
• Если Вы занимаетесь спортом
или переносите большие физические нагрузки, Вам нужно
больше белка, который поможет восстановить поврежденные
в результате физических нагрузок мышечные волокна, и даст
энергию.
|